0

消息彙整

2020最新消息

因疫情升溫,本週(8/8)起進入教會請配合量體溫、消毒並全程戴口罩,且落實實名制登記;愛宴暫時改為便當並請帶回家享用。

下週(8/16)13:00在大教室召開執事同工會。

2021年的月曆開始訂購了,今年主題是「我的亮光」每份100元,即日起開始登記,登記至8/31止。

109年10月-110年9月(一年份4本)的研經釋義,即日起開始登記,一般版400元,大字版600元,教會補助每位會友200元,請在招待桌填寫。

十月份是活水三十週年慶,10/31-11/1(六-日)將舉辦全教會兩天一夜的退修會,8月1~24日限活水會友(固定在活水聚會超過半年者)報名參加,8月25日起開放會友的直系親屬參加,會友只需負擔住宿費,親友加收500元+住宿費用,9/14截止報名,繳費才算完成報名,招待桌上有行程及報名表,相關問題請洽韻明或乃菁。

第61屆浸信會婦女部年會11/10~12將在台東舉行,因房型不同費用而有分別,8/31截止報名,相關問題請洽唐師母或韻明。

8/22(六)-23(日)將邀請生命光盲人團隊舉辦音樂見證分享會,歡迎大家邀請朋友一起來聆聽。

7/23(四)宣教禱告會,歡迎大家一同來聆聽並禱告。

8/30主日有浸禮,若有受浸方面的問題請洽唐牧師、唐師母,學青請找吳傳道。

從七月起(109年7月-110年6月)育田聘請譚華麗中台神學生到育田配搭服事。

下週(7/11~12)邀請讀經會朱延明博士分享信息,歡迎弟兄姐妹邀請朋友來聆聽。

下週主日(7/12)愛宴後13:30在二館召開教牧同工會,會後召開執事同工會。

109年10月-110年9月(一年份4本)的研經釋義,即日起開始登記,一般版400元,大字版600元,教會補助每位會友200元,請在招待桌填寫。

防疫期間大堂及兒主仍請弟兄姊妹配戴口罩,並配合量體溫、實名制登記。

七月起愛宴恢復合菜方式,請弟兄姊妹配戴口罩打菜,打菜時請勿交談。

下週日(7/5)13:00-14:00,有參加詩歌觀摩會的弟兄姊妹請在大教室集合練習。

6/20(六)補班補課日,青崇時間改為19:30開始,17:30仍有愛宴。

下週(6/21)主日崇拜後,13:00在二館召開執事同工會,請董執同工準時出席。

6/25週四適逢端午節放假,六月的宣教禱告會暫停一次。

8/30主日有浸禮,若有受浸方面的問題請洽唐牧師、唐師母,學青請找吳傳道。

本週(6/6~7)恢復實體聚會,請全程戴口罩、配合量體溫、實名制(掃QR code)。

下週主日(6/7)將恢復實體聚會,仍然要戴口罩、量體溫、實名制(掃QR code)。

六月份主餐延後至第二週舉行。

下週(6/7)講員邀請到蔡茂堂牧師,歡迎大家邀請朋友來參加。

感謝弟兄姊妹對佳慧傳道的支持,也請弟兄姊妹繼續支持與代禱,招待桌上有新的認獻單,填好後請交給韻明,會轉給SEND,今年的奉獻收據1~5月由活水開立,6月後會由SEND開立,相關問題可洽韻明。

浸信會中區婦女會6月23日(週二)將在嘉義浸信會舉行,費用500元(含車資、午餐)相關問請洽唐師母或韻明,報名至6/7止。

感謝主!因臺灣的疫情趨緩,所以六月開始會堂的座位將恢復,但弟兄姊妹來教會還是維持量體溫、酒精消毒,並全程戴口罩,六月的愛宴也還是維持便當,並帶回家享用。

下週(5/30-31)青崇與主日劉佳慧傳道將分享她在SEND的服事,歡迎大家一同來參與關心。

5/17主日崇拜後,請董執事到會堂前聚集一同開會。

5/28(四)宣教禱告會將會分享豐收119的事工以及田尾這段時間的服事,歡迎弟兄姊妹一同來關心、禱告。

參加主日崇拜進入教會前,請弟兄姊妹配合招待同工掃描個人的QR code,以利人員登記追蹤。

為陳明裕弟兄、高書念&張妤安姊妹感謝神今天受洗歸入主的名下,願主施恩賜福與他們,讓我們一起歡喜慶賀。

活水線上兒童主日學課程從本週開始,改成在上午10:30與成人主日同步上傳。兒童主日學點此進入
【點擊圖片可放大看得更清楚喔】

下週(5/3)將邀請簡春安老師來分享信息,歡迎大家邀請朋友一同聆聽。

五月份的主餐將在第二週(5/9-10)舉行。

4/26(日)下午三點,將會開始活水線上兒童主日學課程,歡迎家長陪同孩子們一同來參與。

下週主日(4/26)下午三點,將會開始活水線上兒童主日學課程,歡迎家長陪同孩子們一同來參與。

4/23(四)宣教禱告會,將由我們教會的張進富弟兄分享未來宣教的方向,歡迎大家一起來關心並代禱喔。

參加主日崇拜進入教會前,請弟兄姊妹配合招待同工掃描個人的QR code,以利人員登記追蹤。

4/19主日會後請董執事同工在會堂前聚集開會。

4/23(四)為宣教禱告會。

因疫情4/12復活節的浸禮延期,何時舉行視疫情消退後再議。

4/2(四)為清明連假,禱告會暫停一次。

教會最新的防疫措施請參照週報內頁的說明,並隨時注意最新消息的更新,且持續為個人、家人、臺灣及全球代禱!

3/26(四)為宣教禱告會,歡迎大家一起來關心神國度的需要。

2020年4~6月的研經釋義已來,之前有登記的弟兄姐妹請至招待桌上領取。

因新冠肺炎COVID-19還沒退燒,因此進入會堂前可以先消毒雙手,並配合同工量額溫;三月份主日(周日)愛宴暫停,四月是否恢復,同工日後會再評估並會事先公佈,青崇仍有愛宴。

下週(3/9)將邀請浸神劉光啟牧師分享信息,歡迎大家一同來聆聽。

同工會決議教會辦公室、教室及幼兒室的日光燈管會全面更換成LED燈管,所以會拆下來一些還堪用的兩尺燈管,如果弟兄姐妹有合用可以告訴韻明數量,預訂3月底更換的時候會留下來。

這段防疫期間,請弟兄姐妹不緊張但謹慎,好好保暖身體,注意飲食健康,戴口罩出門,回家勤洗手、記得常禱告!

本周(2/23)崇拜後,請董執事同工在會堂前面集合商討。

4/12(日)復活節將舉行浸禮,若有受浸方面的問題,請洽唐牧師、唐師母,學青請找吳傳道。

教會繼續因應新冠狀肺炎(COVID-19)及流感進入會堂前請消毒雙手,並配合同工量額溫、並配戴口罩,二月份的愛宴都暫停,三月是否恢復同工會再評估。

本周(2/16)崇拜後,請董執事同工直接在會堂前面集合開會,教牧同工會暫停一次。

下週(2/22,23)邀請到靈命日糧事工的張奇軍傳道來分享信息。

2/27(四)宣教禱告會,邀請在台灣宣教三十多年美南差會的顧婉真小姐來分享,歡迎一起前來支持宣教事工。

 

感謝主!上週崇拜中選出了第十屆董事,92張選票,86張同意、6張不表意見、沒有不同意意票,故2020~2021董事如下林筆章、張慎言、黃恆立弟兄以及高春燕、黃鴻然姐妹,為新的年度各董事、執事及各同工繼續服事神也服事人感謝主!

本周(2/9)主日崇拜後請董事、執事到會堂前方聚集,有要事商討。

佳慧傳道將在本週四禱告會中分享在宣教工場的服事,歡迎大家一起來關心並代禱。

讀經團契2/9(日)起開始讀路得記,另外神的僕人下冊開始登記購買,請在招待桌登記。

 

1/30週四禱告會適逢春節暫停兩週。

2020年2月1、2日(青崇&主日)崇拜中將行使第十屆董事同意權,凡已受浸且在活水穩定聚會半年以上的弟兄姐妹皆有行使權。

第十屆董事名單如下:林筆章弟兄,張慎言弟兄黃恆立弟兄及高春燕姐妹、黃鴻然姐妹;為即將卸任的江來盛弟兄及楊如雪姐妹、劉季幸姐妹在主裡忠心的擺上獻上感恩。

下週1/19主日愛宴後下午一點半在二館召開教牧同工會,會後有執事會,請同工準時出席。

今年的1/25(六)為大年初一,故青崇暫停一次,跟大堂合併舉行;1/26主日適逢初二愛宴暫停一次。

1/23、1/30週四禱告會適逢春節暫停兩週。

2019奉獻收據已放入各人的什一奉獻袋中,若有任何奉獻上的問題請洽韻明。

新的一年鼓勵弟兄姐妹都能加入小組及服事的團隊,若有任何問題可以問唐牧師、師母、玉純傳道,或是各小組長,教會需要每一位弟兄姐妹的參與!

感謝主!上週選出育田新的理事與監事,育田原來的理事長是劉耀煌傳道,新的理事長由唐牧師接任,常務理事為玉純傳道&筆章弟兄為辦理交接事宜順利代禱,詳細理監事名單張貼在公佈欄,請參閱。

青年牧區2020退修會開始報名,地點在花蓮,日期為2/3(一)-2/6(四),費用3000元/人,歡迎踴躍報名。有任何問題請洽玉純傳道。

Leave a Reply