0

消息彙整

2020最新消息

1/30週四禱告會適逢春節暫停兩週。

2020年2月1、2日(青崇&主日)崇拜中將行使第十屆董事同意權,凡已受浸且在活水穩定聚會半年以上的弟兄姐妹皆有行使權。

第十屆董事名單如下:林筆章弟兄,張慎言弟兄黃恆立弟兄及高春燕姐妹、黃鴻然姐妹;為即將卸任的江來盛弟兄及楊如雪姐妹、劉季幸姐妹在主裡忠心的擺上獻上感恩。

下週1/19主日愛宴後下午一點半在二館召開教牧同工會,會後有執事會,請同工準時出席。

今年的1/25(六)為大年初一,故青崇暫停一次,跟大堂合併舉行;1/26主日適逢初二愛宴暫停一次。

1/23、1/30週四禱告會適逢春節暫停兩週。

2019奉獻收據已放入各人的什一奉獻袋中,若有任何奉獻上的問題請洽韻明。

新的一年鼓勵弟兄姐妹都能加入小組及服事的團隊,若有任何問題可以問唐牧師、師母、玉純傳道,或是各小組長,教會需要每一位弟兄姐妹的參與!

感謝主!上週選出育田新的理事與監事,育田原來的理事長是劉耀煌傳道,新的理事長由唐牧師接任,常務理事為玉純傳道&筆章弟兄為辦理交接事宜順利代禱,詳細理監事名單張貼在公佈欄,請參閱。

青年牧區2020退修會開始報名,地點在花蓮,日期為2/3(一)-2/6(四),費用3000元/人,歡迎踴躍報名。有任何問題請洽玉純傳道。

Leave a Reply