0

消息彙整

2024最新消息

今年的復活節浸禮將在3/31舉行,有意願受浸的弟兄姊妹,請跟唐牧師、師母報名,青年牧區請跟吳牧師報名。

下週(2/24-25)邀請到中華福音神學院的何世莉老師來分享信息,歡迎大家邀請朋友一起來聆聽神的話。

2/22(四)晚上7:30禱告會恢復實體聚會,歡迎大家一同來為國家、教會守望。

育田第三屆第2次會員大會將於2/18(日)12:30召開,請會員預留時間準時出席,謝謝。

2/17(六)青崇聚會,因補班補課延至19:30開始 ,17:00仍有愛宴,小組暫停一次。

因農曆春節,2/15禱告會暫停,2/22恢復。

2/11(日)因適逢大年初二,愛宴暫停一次。

青崇二月份因有兩週暫停聚會,所以二月青崇主餐會跟2/4大堂合併舉行。

下周(1/27~28)邀請台灣選民事工差會總幹事-詹奉霖傳道分享信息,歡迎大家一同來聆聽。

二月份因青年牧區退修會及農曆春節,周四禱告及周六青崇調整如下:2/1起禱告會暫停三周,2/22恢復;2/3、2/10周六青崇、小組暫停,2/17恢復,但因補班補課延至19:30開始,小組暫停。

9月起禱告會已有線上的同步直播,歡迎弟兄姐妹每週四晚上7:30~8:30一同來為國家與教會來守望禱告。

感謝主!上週(12/30-31)崇拜中選出了第十二屆董事,共103張選票,96張同意、6張不表意見、1張廢票、沒有不同意票,故第十二屆董事名單如下:林筆章弟兄、陳新居弟兄、張慎言弟兄以及高豫珊姐妹、吳思穎姐妹。

為新的年度各董事、執事及各同工繼續服事神也服事人感謝主!執事同工:牧養部、宣教部-唐牧師唐師母,教育部-吳玉純牧師,活動部-李約翰弟兄,崇拜部-吳玉柳姐妹,聖樂部-高宇彤弟兄,總務部-陳東星弟兄,文宣部-高春燕姐妹,財務部-陳倩瑜姐妹,影音部-歐乃菁姐妹。

為去年所有的服事同工,無論董事、執事、各小組長、兒主老師、每週抬愛宴&收拾善後、招待及插花同工,以及許多默默做及經常為教會守望代禱的同工獻上感謝並求神記念,也為新的一年更加的愛神及愛人彼此勉勵,一起成長。

為去年一整年弟兄姐妹在各項奉獻上感謝主!新的一年新的奉獻卡已放入,若弟兄姐妹還有要為去年度奉獻,請在奉獻卡上註明為2023年奉獻。而2023年的奉獻收據將於春節過後2月份下旬開立,若有任何奉獻上的問題請洽瑜珍。

Leave a Reply